首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市表彰2016年度金华市十佳旅游龙头企业

金华新闻网4月27日消息 金华晚报记者 胡哲南

记者从有关部门获悉,2016年,全市旅游业加快转型升级,不同业态旅游企业加速成长壮大,推动旅游经济快速发展,为全市经济健康平稳发展作出了积极贡献。

根据《中共金华市委 金华市人民政府关于加快推进旅游业转型发展的实施意见》(金委发〔2014〕19号)、《金华市人民政府办公室关于印发金华市年度十佳旅游龙头企业评选及奖励办法的通知》(金政办发〔2015〕83号),市政府决定对浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司、浙江康泰国际旅行社有限公司、金华国贸大厦有限公司、金华万达广场投资有限公司万达嘉华酒店、浙江横店影视城有限公司、浙江东阳中国木雕城有限公司、浙江中国科技五金城集团有限公司、金字火腿股份有限公司、浙江通济交通运输股份有限公司运务分公司、浙江万象花卉股份有限公司等10家旅游龙头企业予以奖励并通报表彰。希望受表彰的企业再接再厉,为全市旅游经济发展作出新的贡献。

来源:金华晚报 作者:胡哲南 责任编辑:钟路