首页 > 金华日报 > 十一版 > 正文

金华山悬空观景平台今日开放

lgr7467

 

本报消息(记者 徐朝晖)在建设过程中就已刷遍微信朋友圈的金华山二号悬空观景平台定于今日正式开放,给游客“五一”期间登高览胜、远眺观景提供了一个绝佳去处(如图)。

二号观景平台精心选址在罗电公路海拔约810米处的山坡上,从仙瀑洞还要往上驱车数公里。从这里向南眺望,视野开阔,尖峰山、黄大仙祖宫、鹿湖等一览无余,如同欣赏一场视觉盛宴。视线好的时候,能远眺到大半个金华城。

为配合二号观景平台的开放,金华山今天将在此举办婚纱走秀、茶艺表演、露天电影、故事分享、房车露营等系列活动,提升观景平台的知名度,吸引更多游客来此欣赏金华山美景。

该平台还配套建设了部分附属设施,不仅具有观景功能,还能给游人提供取景拍照、临时停车、休憩、补给等服务。金华山管委会还将择址规划建设新的观景平台,给游客带来更多的视觉盛宴。

来源: 作者:徐朝晖 责任编辑:
关键词: 金华 开放 平台