首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

第二届全球移动电商大会明天开幕

来一场O2O模式的皇家电商节

提示: 全球移动电商大会是目前移动电商界的重要活动之一,由近百名来自全国各地的移动互联网大咖发起。

新报讯(记者 王旭航)全球移动电商大会是目前移动电商界的重要活动之一,由近百名来自全国各地的移动互联网大咖发起。明天,第二届全球移动电商大会将拉开帷幕。本届大会将用跨界的模式,以移动互联网+旅游+网红+展会+演艺+重量级大咖分享的模式,将再次在业内外产生巨大的影响。

与首届大会不同,本次大会以互联网+的思维模式,并与旅游充分融合,将展会举办地移师“中国好莱坞”横店明清宫苑,融合在“五一”长假10万游客必经之地,从而给参展商带来巨大的流量和商机。

据悉,此次全球移动电商大会将邀请全国政协委员、达沃斯“世界青年领袖”、爱国者集团董事长冯军,超级演说家崔万志等大咖到场,与2000多名嘉宾一起共襄移动电商盛事。届时,还将评出中国移动电商金龙金玺奖·创业领袖奖、金龙金玺奖·网红奖等。

本届大会的指导单位是中国移动电商促进会;总冠名为浙江蹭范趣网络科技有限公司、东阳市王从希贸易有限公司;由第二届全球移动电商大会组委会,金华日报报业传媒集团浙中新报、点亮星空(北京)科技有限公司承办,义乌市新报文化传媒有限公司、1314精品馆、浙江玛伊生物科技有限公司、横店明清宫景区协办。

除了电商元素外,本届大会期间,横店明清宫还为参展嘉宾安排了横店特有的表演项目。如大型实景电影舞台剧《紫禁大典》,讲述了从紫禁城建成至中华人民共和国成立,580多年间紫禁城历经的风霜雪雨;皇家花车巡游,是国内首创的影视主题花车大巡游,集影视、历史、演艺等元素于一体,每辆车都汇聚了横店影视城各大景区的演艺秀精髓;皇家古装微电影体验,让游客在旅游观光的同时,拍一场戏当一回演员,体验影视拍摄的乐趣,让你当一回明星。另外,这个“五一”还有周迅等明星在明清宫拍戏,或许能偶遇明星哦。

同时,大会组委会还特别提醒与会人员,由于会议期间正值“五一”劳动节,往年横店旅客流量达40.8万人次,所以治安管理要求非常严格,尤其涉及到资金和人身安全,所以请务必充分利用O2O的模式———线下体验、引流,线上建微信群、QQ群扫码交流、落单。

这样不但可以保障财产资金安全,更可以把有意向的客户锁定到手机终端,想买的放到线上交易,没有意向买的可以在手机终端上慢慢去培养,成为你的代理。这也是本次皇家电商节的精髓所在。这样的考虑,也是为了提升电购节的品味,因为我们不是普通的交流会。

另外,明清宫是一个5A级景区,上级主管部门管理较严。因电商节一些行为,如强制拉客、过分营销等行为,导致游客不满而投诉,将会给景区带来巨大损失。为此,组委会严禁现场交易。若发现现场交易,将取消参展资格和评选资格,每发现一次,将处罚10000元。

来源: 作者:王旭航 责任编辑: