首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

义乌机场开通直飞曼谷国际航班

提示: 昨晚9时20分,一架满载乘客的国际航班缓缓滑入义乌机场。这架由泰新时代航空公司直飞的E3737航班从泰国曼谷起飞,历时约四个小时到达

昨晚9时20分,一架满载乘客的国际航班缓缓滑入义乌机场。这架由泰新时代航空公司直飞的E3737航班从泰国曼谷起飞,历时约四个小时到达义乌,标志着义乌至曼谷航班正式通航。

为满足义乌往返曼谷的客源需求,根据泰新时代航空公司航班计划,义乌至曼谷航班号为E3737/8,每周一四六执飞,机型为波音737-800/400。该航班于17:00由曼谷起飞,21:00落地义乌,短暂停留后于22:00从义乌起飞,次日凌晨00:55落地曼谷(以上时间均为北京时间)。

据了解,2016年义乌机场航空口岸共保障国际(地区)航班426架次,运送旅客44996人次,同比分别增长21.4%、25.1%,为深化义乌市国际贸易综合改革试点,加快推进国际陆港城市建设发挥了积极的作用。图为机组工作人员合影留念。

记者 钱旭升 摄

来源: 作者: 责任编辑: