首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

争当青年铁军 建设三条廊道

我市庆祝建团95周年

提示: 本报讯(记者王偲华)昨天上午,团市委在市人民广场举行“争当青年铁军,建设三条廊道”暨庆祝建团95周年主题活动。

本报讯(记者王偲华)昨天上午,团市委在市人民广场举行“争当青年铁军,建设三条廊道”暨庆祝建团95周年主题活动。

活动现场表彰了金华市先进青年代表,向廊道建设青年突击队授旗,成立金华市三条廊道建设青年突击队。

据了解,自市委市政府部署三条廊道建设以来,团市委立足共青团职能,广泛动员全市各级团组织团员青年成为三条廊道建设的主力军,组建了3支廊道建设突击队,开展各式各样的主题活动。据悉,在建团95周年之际,团市委先后开展“听党话 跟党走”思想教育主题活动、“助剿劣 建廊道”青春建功都市区活动、“优平台 圆梦想”服务青少年成长发展活动、“爱心助跑 青春圆梦”系列活动、青少年综合服务中心开放日活动、“抓队伍 强作风”锻造“青年铁军”活动。

来源: 作者: 责任编辑: