首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

330国道永康段 “白改黑”大修工程施工

提示: 昨日,330国道浙江省永康市花街镇倪宅往金华方向的右幅车道路段,水泥路面的“白改黑”大修工程正式进入施工。

本报消息(记者 李俏红 通讯员 林加强 吕天星)昨日,330国道浙江省永康市花街镇倪宅往金华方向的右幅车道路段,水泥路面的“白改黑”大修工程正式进入施工。该“白改黑”工程,是永康市今年总投资5480万元对330国道实施路面大修与中修工程中的一部分。

据了解,330国道永康市境段全长为34.334公里,今年实施的路面大中修工程分两个部分。第一部分是在4月15日正式进入施工的沥青砼路面中修工程。该中修工程从缙云县与永康市交界处的前仓镇界牌村开始,到城区西城街道金大塘止,其单幅施工路段为13.956公里。

5月5日进入施工的第二部分,为水泥砼路面改造工程,也称“白改黑”大修工程。该“白改黑”大修工程,从永康城区七里经堂开始到武义县交界处的永康市花街镇的杨公大屋处止,施工路段为右幅车道,单幅总长11.7公里。

为确保交通安全与施工通车两不误,施工期间采用半封闭与分段式施工。施工期间,交警与路政提醒过往车辆与行人,注意交通分流牌、诱导牌等施工标志,减速行驶。

来源: 作者:李俏红 林加强 吕天星 责任编辑: