首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

武义建设博物馆新馆

提示: 5月3日,在武义县北岭新区内的县博物馆新馆建筑工地,工人们正在加班加点赶工建设。武义博物馆新馆规划占地面积1万平方米,总建筑面积约15413平方米;地上四层,地下一层。新馆土建项目预计在2017年7月完工。展示陈列项目总投入9000万元,目前展陈项目已完成招投标并已完成初步方案的设计。

lgr7537

 

记者 黄泽振 通讯员 温君凯 文/摄

5月3日,在武义县北岭新区内的县博物馆新馆建筑工地,工人们正在加班加点赶工建设。武义博物馆新馆规划占地面积1万平方米,总建筑面积约15413平方米;地上四层,地下一层。新馆土建项目预计在2017年7月完工。展示陈列项目总投入9000万元,目前展陈项目已完成招投标并已完成初步方案的设计。

据悉,武义博物馆新馆地处北岭新区文化展示区南侧,是镶嵌在城市景观轴边的文化明珠。建成后的博物馆将为武义增添一处融山水景观、人文景观及城市景观为一体的地方特色文化展示中心。

来源: 作者:黄泽振 温君凯 责任编辑: