首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

高畈社区好戏连连成泰员工与居民欢乐互动

提示: 4月27日上午,在市区江南街道高畈社区新建成的综合文化活动中心门前好戏连连,热闹非凡。

金华新闻客户端5月10日消息 通讯员 蒋红梅

4月27日上午,在市区江南街道高畈社区新建成的综合文化活动中心门前好戏连连,热闹非凡。来自金华成泰农商银行的员工们正在给社区居民表演婺剧“三请梨花”,温婉感人的剧情演绎得微妙微翘,赢得台下观众阵阵掌声。银行客户经理小李说,进社区表演的机会非常难得,也是一次很好的锻炼机会,同时也拉进了与居民之间的距离。

除了深受老年朋友喜爱的婺剧,现场还演绎了单曲“红梅赞”,伴随着背景音乐,小学生们也跳起了欢乐的舞蹈。随着一个个节目的进行,高潮迭起,现场的热度也逐渐升温。笔者了解到,高畈社区现有7千多常住人口,饮新建成的文化活动中心有上下两层,面积400多平方米,设有排练厅、图书室、电子阅览室、多媒体播放室、象棋室、书画室,为丰富居民们的业余文化生活提供了场所。

接下来,成泰银行也将以此次活动为契机,将进社区表演文艺活动纳入常态化运行机制,拉进居民距离,提供优质金融服务。

来源:金华新闻网 作者:蒋红梅 责任编辑:何梦凯