首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌江东街道鸡鸣山社区举行“一带一路”国际美食展

提示: 来自伊朗、也门、埃及、肯尼亚、马里等国家的40余名国际友人参与了此次活动。

金华新闻客户端5月10日消息  浙中新报 钱旭升  通讯员 汪蝉蝉  

今天下午,由义乌市同悦社会工作服务中心主办“鸡鸣山社区‘一带一路’国际美食节”在同悦活动室举行,来自伊朗、也门、埃及、肯尼亚、马里等国家的40余名国际友人参与了此次活动。活动中,不仅有“一带一路”国家美食和服饰展示,来自伊朗、也门、埃及等国家的外商向居民介绍他们国家的风土人情。

QQ图片20170510212045

QQ图片20170510212025

QQ图片20170510212112

QQ图片20170510212128

据了解,义乌江东街道鸡鸣山社区有58个国家和地区的926名境外常住人员,义乌市同悦社会工作服务中心积极推进国际性融合社区建设,有力促进了义乌商务环境的优化,三年以来累计服务42个国家2万多人次的境外人员。

来源:浙中新报 作者:钱旭升 通讯员 汪蝉蝉 责任编辑:胡越