首页 > 浙中新报 > 六版 > 正文

义乌市人社局主动上门服务外国高端人才

提示: 昨天,义乌市人社局相关负责人一行先后来到洼赛智能科技有限公司、浙江玉智德新材料科技有限公司,为在企业工作的 “高精尖缺”外国高端人才提供上门服务,受到了外国高端人才和企业员工的一致好评。

新报讯(通讯员 吴申兰 记者 王志坚)昨天,义乌市人社局相关负责人一行先后来到洼赛智能科技有限公司、浙江玉智德新材料科技有限公司,为在企业工作的 “高精尖缺”外国高端人才提供上门服务,受到了外国高端人才和企业员工的一致好评。

在洼赛智能科技有限公司,有关负责人分别就外国人来华工作许可服务指南、“海外工程师”计划、引进国外技术、管理人才项目、博士后科研工作站等招才引智方面政策进行了详细耐心地解读,并对近期举行的第十九届“浙洽会”海外高层次人才智力项目洽谈对接活动等各类招聘活动进行了宣传。

在这场组团式上门服务的人才智力对接活动中,有关负责人认真听取了企业对人才工作的意见和建议,并现场答疑、指导和解决了两家企业提出的诸多问题。

义乌市人社局有关负责人表示,接下来,该局将进一步扎实推进“最多跑一次”“零上门”服务,把更多的人力社保服务送到企业“家门口”。

来源: 作者:吴申兰 王志坚 责任编辑: