首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

五金城集团召开门博会动员会 展位招商效果逆势而上

金华新闻网5月15日消息 金华日报社永康分社 记者 黄盛

今晚7时(5月15日),永康市五金城集团召开第八届中国(永康)国际门业博览会动员会,通报第八届门博会前阶段筹备工作进展情况,部署下一步工作计划。

2017年5月IMG_1845

据悉,今年门博会筹备工作主要体现了展位申报企业撸起袖子“抢”、大面积展位企业需求“旺”、组团参展区域特色“显”三个特征。据统计,自3月1日启动网上展位申报以来,截至5月15日,共有申报企业1143家,比上一届申报总数1071家增加72家。其中,本地申报企业484家,占申报企业总数的42.3%,外地申报企业659家,占申报企业总数的57.7%。经过严格审核以及网上“公开、公平、公正”选择展位,共有848家企业取得参展资格。

2017年5月IMG_1842

本届门博会互联网+”概念更鲜明,经过近一年的使用,智能化售检票系统的性能已逐步完善。门博会期间,会展中心仍将启用智能化的售检票系统,所有证件、门票全部采用二维码验证的方式进入展馆,外商可凭护照换取免费门票一张。另外,会展中心还将邀请大学生志愿者、社会志愿者、送水义工等社会团体力量共同为参展、参会客商入馆提供服务。

会议指出,筹备组各工作人员要按照永康市委市政府要求,继续保持敢打敢拼、持续奋战的优良作风,以一流的水平、一流的服务、一流的效果精心组织筹办,力求办出一个安全、精彩、圆满、成功的门博会,确保“零失误”“零漏洞”“零差错”,打响永康门都门博会的“金字招牌”。

来源:金华日报 作者:永康分社 黄盛 责任编辑:徐超
关键词: 金城集团 动员会