首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

婺城水利项目 建设“加速度”

“三百攻坚”助力“三大战役”

提示: 记者昨从婺城区水务局获悉,截至4月底,婺城区已完成水利建设政府性投资6061万元,完成年度计划的28.9%,迎来本年度水利项目推进的开门红。

新报讯(通讯员 戴建东 记者 王志坚) 记者昨从婺城区水务局获悉,截至4月底,婺城区已完成水利建设政府性投资6061万元,完成年度计划的28.9%,迎来本年度水利项目推进的开门红。

据悉,这是婺城区“三百攻坚”工作的又一可喜成果。今年婺城区共有水利建设政府性投资项目11个,计划完成投资2.1亿元。目前,金华江一期治理工程已完成工程形象进度36.2%;跃进、成功塘水库等水库除险加固工程均已完成招投标;婺城区雅干溪(下傅村段)治理工程已完成工程进度46.7%。其他清淤整治工程、绿化景观工程等也都进展迅速。

据婺城区水务局有关负责人介绍,自开展“三百攻坚”工作以来,婺城区水务局以打造“美丽城防”为引领,以消灭劣V类水为抓手,以“浙中生态廊道”建设为目标,凝心聚力谋发展,加速推进各投资项目有序开展。

该负责人说,下一步,婺城区水务局将进一步打好政策处理攻坚战、项目建设推进战、部门联动合力战“三大战役”。

来源: 作者:戴建东 王志坚 责任编辑: