首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

十里春风不及金华产险暖心服务

2017年2月20日发生了一起交通事故,其中标的客户次责,三者客户王先生受伤。在交警的协调处理后,王先生被火速送往金华文荣医院救治。

通过医院的初步诊断,三者客户王先生为左胫腓骨中断粉碎性骨折、半月板损伤、韧带损伤。金华产险柜面员陈莉在得知此事后,第一时间和机构沟通,启动紧急应急方案:给三者先垫付10000元交强险的抢救费用。陈莉在王先生手术治疗出院后主动联系他,并向其宣导平安的赔付方案:即可以先行赔付,无需等到1年后内固定拆除后再进行赔付。先行处理的优势为:王先生早拿到赔款,其治疗的经济方面可以得到缓解。王先生对金华产险的处理模式认可,并赞扬平安服务贴心周到。为了表示感谢,王先生特意送来了“理赔快捷暖人心 尽善尽美达人意”的锦旗,并给陈莉点了个赞。

17服务年,平安在身边!日后,金华平安产险的柜面员们将持续通过实际行动,为客户提供了暖心的服务!

来源: 作者: 责任编辑:卢小如
关键词: 产险 平安 客机 国产
相关阅读