首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

“红马甲”走进竹马工业园区

金华新闻客户端5月17日消息 通讯员 吴丹

5月17日上午,金华市竹马工业园区的金华市汇港玩具厂正在参加竹马工业园区的每月例会,与以往不同的是今天例会上还来了一群红马甲。

此次园区例会,金华成泰农商银行小微贷款中心联合金华市竹马乡企办一起,为竹马工业园区的企业主们带来不少贷款资讯,特别是金华成泰农商银行小微贷款中心无抵押无担保的纯信用“黄金成”系列产品,引起了在场企业主的兴趣。竹马乡企办负责人表示,竹马乡是成泰银行的空白区域,辖区内并没有成泰银行的网点,这次你们送贷上门,给工业园区内的企业带来资金帮助,服务贴心,给你们点赞。

据悉,今年2月以来,金华成泰农商银行小微贷款中心深入社区、市场、工业园区,走访商户1630户,发放宣传册2051份,填写问卷调查772份,客户信息采集505户,发放贷款85笔,金额2600万元,真正地将普惠之风吹进千家万户。

来源:金华新闻网 作者:吴丹 责任编辑:何梦凯
关键词: 竹马 马甲 工业园区