首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华日报报业传媒集团获中国报业融合创新8项大奖

QQ图片20170517221807

金华新闻客户端5月17日消息  金华日报记者 盛锋

今天(5月17日)晚上,2017中国报业融合创新大会在河北廊坊举行颁奖仪式,金华日报报业传媒集团荣获中国报业融合创新8项大奖。

QQ图片20170517222535

微信图片_20170517223354

5月16日-20日,2017中国报业融合创新大会在河北省廊坊市召开。此次大会由中国报业协会、廊坊市人民政府主办,中国报业融合创新联盟、河北省报协、中共廊坊市委宣传部协办,廊坊日报社承办。

本次大会邀请了媒体融合实践优秀单位、业界专家深度分析媒体融合发展的新态势,解读国家文化产业相关政策与机遇, 并推出融合转型优秀成果,通过分享新技术带来的新机遇,明确媒体融合创新发展的方向,以及通过深度融合带动媒体经营创收。

本次大会将通过主题论坛和分论坛等形式深度触达内容、渠道、平台、经营、管理等领域,交流全国各地媒体融合发展经验,通过交流与碰撞,促进媒体加快融合发展和转型升级。

同时,为表彰业界先进,分享各报社在融合发展方面的经验,此次大会还评选了2016年度中国报业深度融合创新发展奖、融合创新十大最具影响力平台奖、中国报业新媒体项目创新奖30强、深度融合发展奖•领军人物等集体和个人奖项。

QQ图片20170517221755

QQ图片20170517221801

QQ图片20170517221810

会上,金华日报报业传媒集团获2016年度中国报业深度融合创新发展奖;金华日报报业传媒集团党委书记、社长、总编辑陈东荣获中国报业深度融合发展奖•领军人物称号;金华日报报业传媒集团编委委员、全媒体中心主任李艳荣获中国报业深度融合发展奖•十大创新人物称号;金华新闻网副总编辑倪寒霞荣获中国报业深度融合发展奖•十大新锐人物称号;陈东撰写的论文《当好媒体 建全媒体 做跨媒体》荣获中国报业“深度融合发展”优秀论文一等奖;金华日报报业传媒集团选送的《海外名校走进金华古村落》荣获2016年度中国报业深度融合创新发展•十佳微电影奖;金华日报报业传媒集团选送的《金华历二十四节气之白露》荣获2016年度中国报业深度融合创新发展•双十佳音视频奖;金华日报“高端访谈”融媒体项目荣获2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强。

QQ图片20170517221805

来源:金华日报 作者: 盛锋 责任编辑:倪西西