首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

你最喜爱习总书记的哪句话?精彩网文征集开始啦

金华新闻客户端5月18日消息 记者 陈涵

如果你平时关注新闻,那一定会对习总书记的讲话有深刻的印象。这些名言金句值得我们细细琢磨,深入领悟。

为助推“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲活动,扩大宣传效果,让更多市民网友更加深入地了解习总书记的治国理政新理念新思想新战略,“我最喜爱的习总书记的一句话”精彩网文征集活动拉开帷幕。

本次活动由金华市网信办主办、金报集团全媒体中心和金华发布编辑部共同承办。投稿网文应符合三个基本要求:第一点,内容主要围绕“你最喜爱的习总书记的一句话是什么?为什么喜爱这句话?今后你将怎样在这句话的指导下开展工作?”等方面展开论述;其次,网文所选习总书记的话语可从参考材料中选取,亦可自选(参考材料见附件);最后,应确保文章导向正确,字数在1000字以内,标题自拟。

网文征集时间为即日起至6月10日,有兴趣参与的朋友可以将您的作品发送至金华发布编辑部,邮箱jhfb0579@qq.com,邮件标题的格式为“【网文征集】+标题内容”,另外请在文章末尾附上投稿人姓名、联系方式、单位、地址。如有疑问可以拨打电话0579-83186570咨询。

金华发布编辑部将对所有投稿作品进行初步筛选,优秀作品陆续在金华新闻网、金华新闻客户端、金华发布公众微信微博、金华日报公众微信微博、金华新闻网公众微信微博等平台上发布。凡通过初选发表的作品,均按1000字100元的标准发放稿酬。

征文结束后,由主办单位组织专家评审对所有发表的作品进行评选,设置一等奖1名(奖金5000元)、二等奖5名(奖金每人1000元)、三等奖10名(奖金每人500元)。同时,为鼓励各部门、单位积极参与本次活动,设优秀组织奖5个(奖金各2000元)。

快来看看习总书记的这些话语,写下你的真切感受吧!

“我最喜爱的习总书记的一句话”参考资料.docx

来源: 作者: 责任编辑:陈涵