首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

义乌购十大经营户评选启动

提示: 记者上周从义乌购获悉,2017年度义乌购十大经营户评选活动已启动投票环节。

本报消息(记者 何百林)记者上周从义乌购获悉,2017年度义乌购十大经营户评选活动已启动投票环节。

与往届相比,2017年度义乌购十大经营户评选活动有不少亮点。此次评选将设置“行业精英经营户”奖项,并取代往年的优秀经营户奖项,总体入围经营户人数将随之增加。据义乌购市场部有关负责人介绍,“行业精英经营户”将在经过细分的20个行业大类里分别选出,从而有效提高了参选经营户的入围及获奖几率。

今年可投票的账号依然分为义乌购商铺账号和采购商账号两大类,但在采购商账号上设置了一个小门槛:只有2017年3月1日后累计交易额满100元的采购商账号才能投票,从而最大限度避免利用新注册采购商账号刷票。

另外,与往届相比,本届评选活动投票时间一直持续至今年12月31日,既延长了投票周期,也提升了投票准确率。

来源: 作者:何百林 责任编辑:
关键词: 义乌 经营户