首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

351国道浦江段建设快速推进

提示: 随着浦江县第二期“百日攻坚”活动的持续推进,总长22.414公里,概算总投资16.1亿元的351国道浦江郑家坞至联盟段公路工程建设正如火如荼进行,工程全线掀起建设高潮。

本报消息(记者 张黎明 通讯员 徐益丰 洪四清)随着浦江县第二期“百日攻坚”活动的持续推进,总长22.414公里,概算总投资16.1亿元的351国道浦江郑家坞至联盟段公路工程建设正如火如荼进行,工程全线掀起建设高潮。

351国道浦江段是该县交通建设的重大工程项目,正值浦江县开展第二期“百日攻坚”之际,浦江县351国道工程建设指挥部创新“一专多能”“一岗多责”,根据工程进展情况制定“任务清单”、罗列“问题清单”,组织开展立功竞赛、挂图作战、对标销号、比学赶超,有力推进了351国道的建设质量和进度。

截至目前,351国道浦江段建设工程各重要节点正按既定目标顺利推进,并已累计完成投资5.39亿元,占批复概算投资的33.6%。主要分项工程完成进度:路基工程的土石方开挖和填筑各占50%、挡墙42%、圆管涵65%、盖板涵46%;桥涵工程的桩基84%、立柱36%;隧道工程已进入主洞施工。

来源: 作者:张黎明 徐益丰 洪四清 责任编辑:
关键词: 浦江 国道 建设