首页 > 金华晚报 > 十二版 > 正文

全城征集百套样板房活动反响热烈

“晚报的活动对我们很有帮助”

提示: 本报讯(记者戴伟文)5月18日,本报推出首届百姓口碑十佳家装公司评选结果及“全城征集百套样板房”活动以来,市场反响热烈

本报讯(记者戴伟文)5月18日,本报推出首届百姓口碑十佳家装公司评选结果及“全城征集百套样板房”活动以来,市场反响热烈,市民报名踊跃。当天我们就接到60多户业主报名。截至目前,报名业主已达100多户。不少市民表示,晚报这次活动对他们很有帮助,为他们选择家装公司提供了很好的参考。

待装修业主纷纷报名

俞女士是当天第一个打进电话报名的业主。她告诉记者,她家新房买在缤虹星城,是一套建筑面积250平方米的排屋。这套房子以后主要作为度假休闲之用,平时住市区,周末住那边。她喜欢的风格偏向于北欧风中带点工业风。“我仔细看了报纸,对首届百姓口碑十佳家装公司各自的特点也有了进一步了解。目前我已经开始有针对性地选择和比较家装公司。”

从报名情况来看,不少报名业主的房子在新交付小区,包括保集湖海塘庄园、绿城御园、绿城海棠花园、欧景名城等小区,还有一部分读者的新房交付在即,如中梁·首府、金地·江南逸等。另外还有一部分是二手房业主。

除市区读者之外,兰溪、武义、永康、浦江等周边县市的读者,也希望报名参加这次活动。新房买在兰溪新湖香格里花园的周女士报名时表示,她家的新房是一套叠加排屋,之前已经在鹏程装饰交过意向金。前几天正好在报纸上看到这次活动的消息,她很希望能参加这次样板房征集活动,可以把更好的设计理念和施工工艺带到兰溪。傅女士在武义有一套建筑面积500多平方米的独幢别墅,她希望能通过这次活动,在10家公司中选择一家最满意的公司。

华先生是四季华庭业主,他报名参加这次样板房征集活动的同时,还主动报名要求加入质量监督团。他告诉记者,他是从事土建施工行业的,对装修方面比较在行。他希望通过参加活动,参与监督样板房的施工过程,发挥自己的专业特长。

晚报的活动对我们很有帮助

不少报名读者对晚报组织的这次活动表示赞赏。新房买在市区保集·外滩的祝女士认为,目前市区装修公司多达两三百家,让业主觉得无从下手,也不敢轻易做决定。晚报推出的这次活动,帮装修业主大大缩小了选择范围,让业主可以少走弯路。“晚报这次活动对消费者很有帮助,起码在装修过程中业主会有一个强有力的协助监督”。读者郑女士如是说。

主办方相关负责人表示,金华晚报、金晚家装公益团组织这次活动,主要有三方面的设想:一是帮助大家从市区两三百家装修公司中挑选出10家靠谱的公司;二是作为中间人,万一在装修过程中遇到纠纷,还可以通过晚报帮助业主协调维权;三是通过质量监督普及装修知识,提高广大市民的装修水平。活动目的就是解决质量、安心和优惠三大痛点,帮助广大装修业主圆家居梦。目前相关优惠政策正在抓紧制定中,近期很快就会出台。

虽然报名人数已经超过100户,不少市民希望能参加这次活动。经与十佳家装公司协商,本次样板房征集活动报名继续。

参与方式:拨打电话13819996001报名或咨询。也可加微信好友“jhwbww”,再加入“金晚家装公益团样板房”微信群。

参与条件:

1.凡市区范围内已经交付或今年年底前交付的小区;

2.想以优惠的价格装修,并想省时、省力、省心搞定装修的业主;

3.对装修风格有自己的想法,并能接受先进设计理念;

4.对施工质量、施工工艺有一定要求; 5.注重健康环保,希望用环保材料放心装修的业主。

来源: 作者: 责任编辑: