首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险组织员工春游释放工作压力

春意浓浓的五月,正是春游的好时节!5月21日,平安财险金华中心支公司在武义千丈岩组织了一次工会活动,意在通过工会活动让员工放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对生活和工作的热情。

大家在享受美好的自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进彼此的情感,营造了和谐融洽的集体氛围。傍晚时分,大家围着篝火,一片欢声笑语,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,相信这次武义之行一定为公司营造一个团结协作、和谐融洽、充满斗志的集体氛围。

file0001

 

file0005

 

在希望之春,我们激情澎湃,同公司一起扬帆前进!相信在以后的工作中,员工会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位当中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量!(方滢)

来源: 作者: 责任编辑:卢小如