首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

发布会直播|新能源豪华车 众泰T700正式上市

众泰T700:从制造到创造的跨跃

金华新闻客户端5月31日消息 金华日报记者王妃

今天晚上,众泰汽车全新中大型豪华SUV——众泰T700在全国正式上市,新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共10款配置车型,全系搭载1.8T或2.0T发动机,匹配5速手动或6速双离合自动变速箱,价格区间为 10.68-15.58万元。

微信图片_20170531201923

微信图片_20170531203729

(全球网络直播中)

作为众泰汽车旗下第一款中大型豪华SUV,从配置结合其售价来看,众泰T700明显在同级车型中占据明显的领先地位,而10款不同配置的车型选择,更显示出众泰汽车满满的诚意,能够满足消费者多元化的购车需求。从优秀到卓越,行胜于言,众泰T700的诞生是众泰汽车从制造到创造的开端!

微信图片_20170531205538

众泰T700外观融入国际先进设计理念,原创理念十分明显,整车经过细腻的精心勾勒有着偏重时尚、运动且不失商务的综合表现,霸气十足,具备强烈的冲击感,能够很好的满足当下消费群体的审美需求。

DSC_9860

DSC_9852

与之对应的,在内饰表现上,新车极力渲染出奢华尊贵的内饰风格。众泰T700在内饰设计上,采用了皮质包覆内饰将作为标准配置,包括中控台、方向盘等均采用了高端皮质座椅材质,此外,镀铬饰条、木纹饰板等各种材料的优势运用,带来各自所独有的光泽和质感,经过精心搭配后,为消费者带来人体感官上不同层次的体验。此外,众泰T700还优势融入律动氛围灯,为驾乘人员营造出了一个温馨舒适的内部氛围。

42f3ee8a-8092-41c6-97ff-c787ab4fd0ac

众泰T700在空间表现上十分值得称道。2850mm的超长轴距,充分保证了充裕的腿部空间。此外,众泰T700长宽高分别为4748*1933*1680/1697mm,也为整车提供了超越同级的优势空间表现。

后备箱容量非常可观,850L的超大容量,完全能够满足人们的日常需求、外出旅行、大件物品携带所需空间要求。此外,在储物空间设置的表现上,众泰T700同样十分出色,能够有效存储车内乘员的手机、钱包、瓶装饮品、证件卡片等随身物品,非常便捷,实用性也很高。

值得一提的是,众泰T700配备了智能伸缩踏板,当用户开启车门时,会自动伸出,车门关闭时,也会自动收回,在方便驾乘人员上下车的同时,也对整车起到良好的装饰效果。

此外,诸如旋钮换挡、电动吸合门、手机无线充电、后背门脚部感应开启等高端奢华配置的融入,也充分契合众泰T70O中大型豪华SUV的定位。

微信图片_20170531203725

此外,在安全配置方面,众泰T700亦是下足了苦功,非常重视对驾乘人员以及行人的安全保护,新车全系配备了ABS+EBD、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制、刹车辅助、上坡辅助、前排双安全气囊、刹车优先等安全实用配置,为消费者带来更为安全的行车驾驶体验。

动力方面,众泰T700提供1.8T或2.0T两款发动机,将匹配5速手动或6速双离合变速箱。其中1.8T发动机的最大功率为130KW,峰值扭矩245Nm;2.0T发动机最大功率140Kw,峰值扭矩250Nm。据悉,众泰T700除将推出的1.8T及常规2.0T发动机外,未来众泰还将推出2.0T具备GDI(缸内直喷)发动机以及8速自动变速箱,满足消费者提供更多的动力需求。

来源:金华日报 作者:记者部 王妃 责任编辑:徐超
关键词: 新能源 发布会 直播