首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《出彩中国人》永康赛区海选完美落幕

这一次,我们都是“出彩中国人”

金华新闻网6月1日消息 金华日报社永康分社记者 翁俏

出彩中国人,精彩中国梦。5月27日,随着巅峰对决争霸赛的举办,本季《出彩中国人》永康赛区海选于永康明珠大酒店宣告圆满落幕。争霸赛上,各位参赛选手纷纷展现出自己的绝活绝技,把比赛现场的氛围一次又一次地推向高潮。经过激烈角逐,选手李世杰、朱晨苒、金备战分获冠亚季军。来自武义的苗族小伙凭借精彩的“上刀山下火海”的表演获得“最佳风采奖”。

_MG_0377王家琦

_MG_0320王家琦

5月14日、5月22日……持续一个月的海选活动,不仅场场引来无数市民观看,台上各显神通的选手更是赢得了市民欢快的笑声和喝彩的掌声。正是在这个舞台上,大家认识了身手敏捷拳脚漂亮的世界棍王大弟子李世杰,从小习武毫不怯场的永康“小龙女”朱晨苒,以及毅力超群的肢体书法达人金备战。他们在极高的呼声中拿到决赛前三席,而其他来自各行各业、年龄各异的选手带来的街舞、唱歌、舞蹈、乐器、跆拳道等节目,也都让人印象深刻。

_MG_0336王家琦

何谓“出彩”?惊人的才华当然出彩,动人的故事经历同样出彩。《出彩中国人》正是要将平凡人的小梦想和他们的出彩人生通过央视这个平台最大化地展现出来。永康赛区本季的海选虽然已经结束,但在生活的大舞台上,普通人的“出彩”依然在继续。“希望能通过节目呈现我们永康人的生活态度、精神追求。如果全国观众能从我们选送的选手身上看到自己的影子,能感受到他们身上积极、乐观的能量并获得共鸣,受到启发,这个节目的意义也就实现了。”海选主办方负责人表示,本季海选活动大获成功,让他对来年的比赛也有了更大的信心。

来源:金华日报 作者:永康分社 翁俏 责任编辑:徐超
关键词: 永康 赛区 中国人