首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《太古神王》横店开机盛一伦搭档王子文

提示: 最近是不是都在看《欢乐颂2》?是不是还沉迷在曲筱绡(王子文饰演)和赵医生(王凯饰演)的纠葛爱情中?醒一醒,王子文要来横店啦,这次搭档的是另一个男神——盛一伦。

金华新闻网6月5日消息——金华日报东阳分社记者  唐旭昱

最近是不是都在看《欢乐颂2》?是不是还沉迷在曲筱绡(王子文饰演)和赵医生(王凯饰演)的纠葛爱情中?醒一醒,王子文要来横店啦,这次搭档的是另一个男神——盛一伦。

上周五,改编自知名网络作家“净无痕”同名小说的传奇巨制系列剧《太古神王》正式在横店开机,盛一伦、向佐等主演出席了开机仪式,王子文近日就将进组。

《太古神王》是制作方继《莽荒纪》后推出的第二部东方仙侠类电视剧作品。该剧基于净无痕笔下勾勒的辽阔世界而改编,不仅有复杂的家族间与朝政内的纷争,还融合了很多大胆的想像,是一部融合了“冰与火之歌”式家族纷争与“哈利波特”式学院成长历程的故事。

《太古神王》盛一伦

冷峻男神盛一伦出演男主角“秦问天”,在秦家险遭灭门后,被迫卷入王室争斗,并将家族使命扛在肩头。通过《太子妃升职记》进入大众视线的盛一伦凭借沉稳内敛的“太子”一角俘获了大量粉丝,此次出演少年英雄,相比观众也会看到更多不一样的盛一伦。

而女主角莫倾城将由王子文饰演,这部剧的女主并没有像以往影视剧套路中的天之娇女一样高冷、疏离,反而她自信而慧黠,顽皮且傲娇,渴望自由自在的生活。同样,剧中也并没有“落魄少年一路逆袭俘获女神芳心”的套路桥段,当男主角秦问天尚处在家族变故的人生低谷中时,莫倾城便认定了他。

《太古神王》王子文

为了更好地体现时代性和艺术性,制作方将《太古神王》沿用了电视剧《莽荒纪》的美术、服装、置景、道具及特效在内的制作团队,打造剧中的玄奇功法和庞大世界,并糅合源远流长的中国功夫,给观众幻想与热血并举的视觉盛宴。

在第一批海报曝光后,粉丝表示《太古神王》为他们带来了不一样的盛一伦与王子文,也让他们有了更多的惊喜与期待。

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭昱 责任编辑:傅俊