首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华新闻网和金华发布获中国互联网品牌大奖

金华新闻客户端6月8日消息 金华新闻网记者 胡国洪

今天(6月8日),全国网络媒体联盟承办的“第五届全国网络媒体融合论坛”在北京人民日报社新媒体大厦举行,第七届中国互联网品牌大奖同时揭晓。金华新闻网与人民网、新华网等一起评获“2016—2017中国新闻网站最具公信力50强品牌”,由金华市委市政府授权、市政府新闻办公室主办的“金华发布”荣获“2016—2017年度全国政务新媒体(发布)最具影响力品牌奖”。

QQ图片20170608160116

中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高规格的品牌大奖,每年一届,其评选的主要依据是《中国互联网品牌评价体系》。

QQ图片20170608155745

QQ图片20170608155749

金华新闻网是我市唯一的具有新闻发布资质的核心门户网站,是浙江省文化传播十佳网站之一,所属的新金华论坛有30万注册用户,金华新闻网微信粉丝超过25万。

QQ图片20170608160121

金华发布是由市委、市政府授权的,金华最具权威的网络政务发布平台,拥有微信、微博、今日头条头条号、腾讯企鹅号等发布渠道,用户超过50万。自2016年以来,金华发布微信无论是阅读量、点赞数还是影响力,都已稳居全省政务微信前列。

国务院新闻办官网总监夏珺、中国文化网络研究会常务副秘书长曹雅欣、中国互联网协会资深顾问李增海、中国文化产业基金会相关负责人等领导和专家,以及来自全国各地的百余家媒体的负责人出席了大会。

QQ图片20170608160119

全国媒体融合创新论坛是由全国网络媒体联盟、“千城联播融媒体”百家网络平台主办的中国网络媒体年度盛会,每年举办一次。论坛的主题设置和议题选定历来紧扣国家发展政策、围绕中国网络媒体行业趋向,是业内人士梳理中国网络媒体阶段发展成果、共商网络媒体行业发展前景的高端会议。

备受关注的“全国媒体电商连锁平台”今天也正式启航。平台基于媒体电商的理念,主要以百分之百原产地发货、所有产品均植入跟踪溯源系统、保证上架产品绝对公信力和权威性,让老百姓放心。 

来源:金华新闻网 作者:胡国洪 责任编辑:钟路