首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

2017年金东区首届电子商务创业创新大赛正式启动

提示: 旨在进一步做好金东区创业带动就业工作,宣传创业政策,弘扬创新精神,鼓励和引导自主创业。

此次大赛以“我负责阳光雨露  你负责茁壮成长”主题,由金华市金东区网络经济发展局、金华市金东区人力资源和社会保障局联合主办,旨在进一步做好金东区创业带动就业工作,宣传创业政策,弘扬创新精神,鼓励和引导自主创业。

图片1

本次大赛的报名时间为2017年5月26日至2017年6月13日,可通过金东区人力资源和社会保障局(http://www.jdhrss.gov.cn/ShowNews.aspx?id=711)进行报名,也可通过金华新闻网(www.jhnews.com.cn)的活动专题进行在线链接报名。本次比赛预选时间:2017年6月15日;大赛时间:2017年6月17日;大赛地点:上海财经大学(浙江省金华市环城南路99号)。

此次大赛按照参赛企业和参赛项目的不同发展阶段,分为企业组和创业团队组。大赛分预选赛和决赛两部分组成。预选赛由主办单位及专家指导委员会对送报材料予以审议评选获取决赛资格;决赛采用企业或创业团队面对评审专家进行现场展示的方式,根据得分高低评选出一、二、三等奖。

大赛将评出一等奖(1名),奖励现金20000元并颁发证书;二等奖(2名),各奖励现金10000元并颁发证书;三等奖(3名),各奖励现金5000元并颁发证书;参与奖(若干),各奖励现金1000元。

本届大赛详情登录金华新闻网活动专题页面进行查询(网址:www.jhnews.com.cn),大赛联系人王晓丹,联系电0579-82319099   15355315001

来源: 作者: 责任编辑:胡越