首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华日报报道组会议在永康召开

提示: 各地报道组成员都作了交流发言。

金华新闻客户端6月9日消息  记者  孙武斌 文/摄

今天上午,2017金华日报报道组工作会议在永康召开。永康市委宣传部领导,各县(市、区)报道组,金报集团相关负责人和部分中层骨干参加会议。

QQ图片20170609184524

QQ图片20170609184527

永康市委常委、宣传部长吴婉珍说,永康是新闻的“富矿”,近年来,永康市委报道组和金华日报密切联系,一批重要稿件刊登在金华日报上,其中仅今年5月份,就有6篇永康的新闻稿在金报头版头条刊发,极大地提振了永康的发展信心。她希望与会人员能够尽情感受永康美景,借诸位的生花妙笔,大力宣传永康,讲好永康故事,将永康优美的自然风光和取得的发展成就介绍给更多的朋友,传递永康更多正能量。  

金报集团党委委员、副总编辑方青云围绕报道组的定位、作用,就如何做好报道组工作同与会人员进行交流,他希望各县(市、区)报道组紧紧围绕“迎接十九大”“践行八八战略”“共建金义都市区”等主题,加强与金华日报的沟通融合,用“大金华”的思维,用基层鲜活的案例和声音,做好重大主题宣传报道。

集团编委委员、要闻部主任杨准通报了今年以来金华日报对各地报道组的用稿情况,并部署下一阶段宣传报道要点。

各地报道组成员都作了交流发言。

来源:金华日报 作者:永康分社 孙武斌 责任编辑:胡越