首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华市今日发布暴雨蓝色预警

金华新闻网6月11日消息

金华市气象台2017年6月11日12时10分发布暴雨蓝色预警信号:受梅雨带东移影响,今天早晨到上午我市中北部地区已出现中到大雨,局部暴雨。预计今天中午到夜里我市仍有中到大雨,部分暴雨,有雷雨地区还可伴有短时强降水和强雷电等强天气,请做好防范工作。

QQ图片20170611141435

根据今天中午发布的天气预报:今天白天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨,夜里阴有时有阵雨;明天雨渐止转阴到多云。偏东风1~2级;今天白天降水概率90%,今天夜里降水概率70%;今天白天最高温度23~24℃,明天早晨最低温度21~22℃。今天中午到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨; 明天阴有中到大雨,局部暴雨; 后天阴有中到大雨,部分暴雨。风的预报:偏西风1~2级;降水概率:今天白天降水概率90%,今天夜里降水概率90%;气温预报:明天早晨最低温度21~22℃,明天白天最高温度23~24℃。

金华市气象台2017年06月11日18时16分解除暴雨蓝色预警信号。受梅雨带东移影响,今天我市中北部地区出现大到暴雨,南部地区出现中雨,部分大到暴雨。据最新雷达探测资料分析,目前降水回波已基本移出我市,因此金华市气象台2017年06月11日18时16分解除暴雨蓝色预警信号。预计今天我市前半夜阴有时有雨,后半夜阴有阵雨,部分雨量中等;明天北部地区阴有大到暴雨,南部地区阴有中到大雨,局部暴雨。

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:何梦凯