首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

暴雨来袭 义乌西澄村、中新西街西侧遭水淹

提示: 今天凌晨开始随着雨量的持续增大,上午7时许左右,义乌市廿三里街道西澄村内的低洼地段积水约30厘米左右,污水窨井盖不断有积水涌出,淹到几户居民家门口和家里。

金华新闻网6月13日消息 浙中新报记者 杨霄

今天凌晨开始随着雨量的持续增大,上午7时许左右,义乌市廿三里街道西澄村内的低洼地段积水约30厘米左右,污水窨井盖不断有积水涌出,淹到几户居民家门口和家里。

西澄村2

西澄村3

西澄村1

连续的降雨,西澄村村两委成员带领村平安服务队24小时值班巡查,第一时间将危险区域农户进行转移。

西澄村4

11时,记者又赶到义乌六中西侧的中新西街,这里的积水相对严重,过往的车辆溅起大量水花,一辆轿车经过此处时被淹致熄火。在此提醒,路遇积水,最好不要轻易涉水,如果真的要涉水,可以先等大型车过去,看看深度。如果涉水深度接近前大灯,行车时应该多警惕。稳住方向盘,低挡行驶,不要换挡和停车,缓慢匀速前进即可。

义乌六中2

义乌六中1

来源:浙中新报 作者:杨霄 责任编辑:吴慧贤