首页 > 金华公益平台 > 公益动态 > 正文

“益+圆梦”开展喜憨儿观影活动

提示: 通过组织开展此次观影活动,充实了喜憨儿精神文化生活的愉悦感,增强了喜憨儿热爱生活,自强不息的信念,促进了喜憨儿群体生活幸福指数的提升,帮助他们更好的融入社会。

金华新闻客户端2月22日消息 通讯员 陈威涛

为丰富喜憨儿的精神文化生活,提升他们参与社会活动的积极性,2月21日下午,金华市馨家园社会工作服务中心组织喜憨儿在金东区亮彩爱心工坊开展观影小组活动。

当天,项目组根据喜憨儿的需求精心挑选了影片《战狼》,该影片真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

“我们真是特别高兴,今天就是我们最美好、最高兴的一天。”喜憨儿代表小周笑着对记者说。“益+圆梦”助残计划项目负责人陈威涛坦言,喜憨儿平时没什么机会看电影,出来一趟特别困难,对家属来说天天要照顾喜憨儿也是一种负担,通过组织集体观影活动也为家属提供了“喘息服务”,让家属也得到了一天的放松。

通过组织开展此次观影活动,充实了喜憨儿精神文化生活的愉悦感,增强了喜憨儿热爱生活,自强不息的信念,促进了喜憨儿群体生活幸福指数的提升,帮助他们更好的融入社会。

来源: 作者: 责任编辑:陈涵
关键词: 活动