首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

市区东阳街 红星·天铂售展中心开放

提示: 本周日,位于市区东阳街与和信路交叉口的红星·天铂售展中心将正式开放。

本报讯(记者严瑾漪)本周日,位于市区东阳街与和信路交叉口的红星·天铂售展中心将正式开放。

这两天,初露容颜的售展中心惊艳了来往路过的人们,大面积紫铜的庄重典雅与米白色石材的清丽脱俗,共同构成了一座颇具地标风范的新亚洲风建筑,在阳光之下尤为耀眼,也成为人们手机取景框的中心。据说,今后住宅的品质标准打造,将向售展中心看齐。

红星地产源自上海红星美凯龙集团,集团旗下的红星美凯龙家居是全球规模最大、数量最多的大型商业MALL运营商之一,红星地产则是全国百强房地产开发商。去年9月,红星地产首次与金华结缘,拿地后打造红星·天铂项目。3个月后,红星地产与金华再续前缘,宾虹路上诞生了红星·天悦项目,双子联星将点亮市区东西板块。

售展中心正式开放,也意味着这个自去年9月以来,就没有离开过金华房地产业界关注中心的楼盘,正快速进入开盘前奏。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 东阳 红星 开放