首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

浙江新高考分数陆续揭晓 金华目前查询最高分704分,全省第19名

金华新闻客户端6月22日消息 金华晚报记者 方玲珊

6月22日晚8点35分,金华晚报记者多方确认,初步确定金华兰溪一中张洪熠获得金华高考最高分——704分,其中语文114,数学150,英语143,物理、化学满分,生物97分。

8888

张洪熠

1

据了解,目前媒体报道的浙江省高考状元初步确定花落诸暨中学的王雷捷同学,他的总分为723(语文132 数学147 英语144 选考300)。

温岭中学的蒋汶佳确认为第二高分。

其他一些全省高分考生也已经陆续浮出水面。如全省第三的同学为717分 来自镇海中学。

全省第七:谢楚焓 女 语文116,数学150,英语144,物理 化学 生物都是满分 镇海中学

全省第八:倪可人 语文124,数学148,英语140 ,物理100化学100生物97 镇海中学

今年的高考成绩,经浙江省教育考试网(www.zjzs.net)、浙江省教育厅网站(www.zjedu.gov.cn)、浙江考试微信公众号向考生开放查询,同时还会以短信方式主动发送到考生预留的手机号。

来源:金华晚报 作者:方玲珊 责任编辑:黄雪芬