首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

无限极捐资75000元资助金华贫困儿童

思利及人 有福童享

提示: 6月24日,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会,联合浙江金华市场监督管理局及金华市慈善总会,向金华地区的25名贫困家庭的孩子捐助了75000元慈善金。

金华新闻网6月24日消息  

6月24日,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会,联合浙江金华市场监督管理局及金华市慈善总会,向金华地区的25名贫困家庭的孩子捐助了75000元慈善金,用于孩子们的日常生活与学习。捐助活动在金华市文化活动中心举行,金华市场监督管理局毛伟民局长、金华慈善总会华文贵、无限极(中国)高级经理何重群、无限极(中国)浙江分公司经理王杕等参加了活动。无限极业务市场在活动现场也为孩子们捐赠了价值5000元的学习用品。

55299625862740136

这些儿童大部分是来自失去父母亲或者父母亲丧失劳动能力的家庭,孩子们从小在贫困环境里成长,需要社会各界的关爱。无限极秉承思利及人的企业文化,在企业发展的同时不忘企业社会责任,向金华的贫困儿童伸出援助之手,帮助贫困家庭的孩子改善生活和学习的需求,让贫困家庭的孩子能够健康快乐地成长。

同时,无限极还发动金华当地的业务伙伴一起关注金华的贫困儿童,为贫困儿童募集善款5000余元,购买学习用品。无限极金华业务市场还成立了志愿者小组,与金华慈善总会长期建立联系,长期关爱金华地区的贫困儿童的学习与成长。

在捐助现场,金华市慈善总会以及金华市场监督管理局领导高度肯定了无限极思利及人的企业文化,呼吁更多的企业能更好的履行社会责任。

思利及人公益基金会由无限极(中国)捐资2000万元,经国家民政部批准于2012年12月10日正式成立,属于非公募基金会。宗旨是传承“思利及人”的核心价值观,公益活动范围包括关注健康、扶贫助救、助弱赈灾。

477038199865749723

无限极自成立25年以来,一直积极履行企业社会责任,累计为社会捐赠款物超过1.9亿元人民币。其中,无限极2010年开始举办的无限极世界行走日、养生行走日、万步荟活动,惠及100多万市民;2013年4月与统战部、国侨办、教育部门合作,在全国开展思利及人助学圆梦项目,资助优秀贫困青少年完成高等职业教育,学习一技之长并就业,覆盖贵州、四川、河北、湖北等20个省份,资助学生近750名名;2015年4月,无限极与中国青少年发展基金会合作,联合推出无限极快乐足球公益项目,帮助乡村孩子体验足球快乐,健康成长,覆盖全国数万名小学生;2016年,无限极在全国成了33支无限极志愿者队伍,在健康促进、扶弱助学、环境保护、社区服务等方面开展社会志愿服务活动,得到团中央的认可,于2016年受邀参加中国志愿服务交流会,无限极是健康领域唯一的企业代表。

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:吴慧贤
关键词: 金华 资助 儿童