首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌机场开通义乌-郑州-银川航班

提示: 今天下午,义乌机场首次引进了南航河南公司开通义乌-郑州-银川航班。

金华新闻客户端24日消息  记者贾永亮 余顺民

今天下午,义乌机场首次引进了南航河南公司开通义乌-郑州-银川航班。

义乌-郑州-银川航班的开通,将进一步加强义乌和宁夏两地贸易、文化、旅游等各个领域的合作,促进两地经济社会发展。航线开通来之不易,义乌机场将加大航线宣传和市场培育力度,以优惠的政策和优质的服务,维护好、运营好、发展好这条新航线,努力打造方便、快捷、安全的“空中桥梁”、“经贸之路”和“旅游快线”。

据介绍,义乌—郑州—银川航班号为CZ8571/8572,每周一、四、六各一班,早上7时50分从银川起飞,9时30分经停郑州,10时35分从郑州起飞,12时20分到达义乌,在义乌作短暂停留后,13时10分从义乌起飞,15时05分经中途停郑州,16时05分从郑州起飞,17时55分抵达银川。

来源:金华日报 作者:地方新闻中心 贾永亮 余顺民 责任编辑:吴慧贤