首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

儿童剧《超能战队》7月上演

提示: 《皇帝的新衣》改编自安徒生经典童话,该剧作为国家艺术基金2016年度资助项目,由国内顶级创作团队巨资打造,阵容强大,浙话新势力演员倾情出演。

主办:浙江婺剧艺术研究院 金华日报报业传媒集团

演出出品:广东小飞象艺术剧团

演出地点:中国婺剧院

演出时间:7月18日晚上19:00

票价:60元、80元、100元

7月18日儿童剧《超能战队》

剧目亮点:

《皇帝的新衣》改编自安徒生经典童话,该剧作为国家艺术基金2016年度资助项目,由国

内顶级创作团队巨资打造,阵容强大,浙话新势力演员倾情出演。经过两年的筹备排练,

采用与国际接轨的音乐剧表现形式,风格幽默风趣,引人入胜。剧中有十余首朗朗上口的原创歌曲,与各国代表性舞蹈完美融合,采用美仑美奂神奇的舞台呈现,营造出高格调绚丽的舞台视听效果。

皇帝的新衣

微信图片_20170512104929

剧目介绍:

欧洲小国新王的加冕仪式上,诚实的少年安德鲁一语道破国王新衣的秘密,不料却因此沦为小囚犯。原来一切都是两个滑稽的“骗子”捣的鬼,他们颠倒黑白,混淆是非,就连全城最勇敢最聪明最谨慎的三位大臣居然也被自己的虚荣心所欺骗……一场啼笑皆非的荒唐闹剧就此上演。谁才是全城最勇敢的那个人?当骗局被揭破,骗子又将跑去哪儿呢……待我们给您讲述一个幽默真诚别具一格的《皇帝的新衣》。

微信图片_20170512104941

 

售票时间:

上午9:00~12:00

下午12:30~17:00

演出当天婺剧院售票时间:下午12:00~19:30

江南

售票热线:83186070

售票地点:金华日报社一楼票务中心

江北

售票热线:82316937

售票地点:金报分类广告江北点(将军路346号原用电管理所正对面)

婺剧院

售票热线:82181792

售票地点:燕尾洲路208号(中国婺剧院)

来源: 作者: 责任编辑:陈涵
关键词: 儿童剧 超能 战队