首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

蒋堂支行开展金融知识进校园宾虹中学专场活动

青春季 梦飞翔 成泰银行助成长

金华新闻客户端6月27日消息 通讯员 舒德亮 徐少平

为普及金融知识,满足高三应届毕业生日常的金融消费需求,蒋堂支行组织精干力量于2017年6月26日在宾虹中学开展金融普惠专项推介活动:现场办理丰收借记卡开通手机银行、助学贷款予授信、现场征招暑期实践生等,取得显著成效。

6月上旬,蒋堂支行根据总行的工作部署,就“毕业季”丰收卡专项营销活动专门召开有关会议,制定工作方案,并多次与校领导、校总务处工作人员、高三年级班主任协商、沟通、对接,确定6月26日高三学生回校参加毕业典礼之际开展此项活动,并对具体事项作了明确的分工和布置。

6月26日一大早,蒋堂支行员工自带办公用品来到宾虹中学共享大厅,摆上展架,拉起横幅。从开办借记卡,开通手机银行,办理助学贷款予授信,开展抵制校园不良网络借贷宣传,金融理财知识咨询,到征招暑期实践生等,活动内容丰富,形式多样,接待了一拨又一拨的学生。活动现场共开办借记卡及开通手机银行46张,助学贷款予授信签约46份,确定暑期实践生二名,取得了明显成效。

本次活动得到了宾虹中学教师的肯定和赞赏,应届高中毕业生踊跃办卡,丰收借记卡“省钱、省时、省心、省力”的功能充分得到了体现,必将开发和培育年轻一代新客户群体,推进支行中间业务、助学贷款持续稳健发展。

来源:金华新闻网 作者:舒德亮 徐少平 责任编辑:何梦凯