首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康市召开基层 宗教工作推进会

提示: 6月23日,永康市召开基层宗教工作推进会,进一步贯彻落实去年召开的全国、省、金华市宗教工作会议精神。永康市领导范晓东、廖育奎、胡天忠、祝鸿熙、黄瑞燕参加会议。

本报消息(记者 翁俏)6月23日,永康市召开基层宗教工作推进会,进一步贯彻落实去年召开的全国、省、金华市宗教工作会议精神。永康市领导范晓东、廖育奎、胡天忠、祝鸿熙、黄瑞燕参加会议。

会议总结了永康市前期宗教工作,部署了下一步工作重点。会上,永康市政府与各镇(街、区)签订了“宗教事务目标管理责任书”。东城街道、方岩镇、龙山镇就本辖区的基层宗教管理工作进行了交流发言。

会议指出,推进永康市基层宗教事务管理工作,要在深刻认识进一步做好宗教工作的重要性和紧迫性的基础上,提高站位,做好团结引导工作,为“永康新腾飞”凝聚力量。同时,要聚焦短板,进一步贯彻落实党的宗教政策,抓好基层宗教事务管理;完善机制,进一步形成合力,强化基层宗教工作的组织保障。

会议要求,相关部门要进一步统一思想、提高认识,及时组织学习,细化任务,明确责任,抓好落实。

来源: 作者:翁俏 责任编辑: