首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

青岛检验检疫局 来永调研 示范区创建工作

“永康出口电动工具质量安全示范区的创建做法值得借鉴。”近日,山东青岛检验检疫局相关负责人带领潍坊局、济宁局、聊城局相关人员,到永康考察调研出口产品质量安全示范区创建工作。

在永康,一行人参观了永康国际会展中心五金精品馆,了解了永康五金产业的发展状况,交流了示范区创建经验。随后,考察组一行走访了示范区内的龙头企业———浙江三锋实业股份有限公司,听取了相关负责人的工作介绍,参观了企业CNAS认可实验室等。在样品展示厅,考察组对企业取得的成绩表示赞誉,希望企业在自主品牌出口方面继续努力。

在调研过程中,金华检验检疫局永康办事处负责人向考察组一行详细介绍了示范区创建工作重点及特色做法,希望今后双方加强联系,共同推进示范区创建工作,助推中国外向型经济持续健康发展。

(记者 吴军勇 通讯员 黄炜)

来源: 作者:吴军勇 通讯员 黄炜 责任编辑: