首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

历时8个月 《古剑奇谭2》杀青

金华新闻网7月4日消息——金华日报东阳分社记者 唐旭昱

作为游戏改编的大型仙侠主题电视剧,《古剑奇谭》曾获巨大成功,捧红了李易峰、陈伟霆等一票小鲜肉。而前几日,《古剑奇谭2》也在横店顺利杀青,拍摄历时8个月,不过原班人马只剩师尊张智尧一人。

《古剑奇谭2》付辛博和颖儿

《古剑奇谭2》付辛博和颖儿

杀青后,女主颖儿在微博感叹:应该是我们所有人拍摄时间最长的一部戏!漫长的拍摄历程现在回想起来也很短暂,颖儿回顾了自己的改变与成长,感谢了合作的演员付辛博、李治廷、张智尧、姜雯等,也感谢了导演、编剧、制片人和出品方。

5月20日,剧组开放粉丝探班,诚意邀请了粉丝来到横店的拍摄基地,与李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、邵兵、张智尧等主演共度“520”这一甜蜜有爱的日子。在探班当天,剧组精心设置了多个互动环节,并贴心的为线上粉丝谋取“福利”,采用直播的形式,让未能到场的网友也能够与主演们进行实时互动。

当天,剧组工作人员也带领记者和粉丝亲身体验了剧组生活,开放观摩了一场大戏。伴随着横店异常炎热的天气,一场戏拍下来,演员们已经汗湿重衫,面对这样的酷暑天气,众演员心疼粉丝在如此炎热的天气赶来探班的同时也表示:“我们会与剧组的工作人员齐心协力战酷暑,呈现最好的状态把戏拍好,不辜负大家的期待。”

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭昱 责任编辑:汪寒
关键词: 古剑奇
相关阅读