首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

中共永康市城西新区农机小镇区域委员会成立

提示: 永康市人大常委会主任陈美蓉出席会议并为为区域委员会授牌

金华新闻网7月4日消息  金华日报社永康分社记者 翁俏

“成立区域委员会顺应时代的发展,能进一步强化基层组织领导和服务能力,整合花川区域内的资源,方便百姓办事,推动区域内各项事业的建设发展。”城西新区党工委书记叶建永在6月30日下午召开的中共永康市城西新区农机小镇区域委员会成立大会上,对区域党委寄予厚望。

QQ图片20170704161547

据悉,新成立的农机小镇区域委员会由城西新区花川村、上谢村、油草塘村、溪湾周村、西田畈村、塘景村、应益村、叶儿坑村、寺口方村、木长降村等10个村党支部组成,共有人口5411人。成立大会上,永康市人大常委会主任陈美蓉出席会议并为为区域委员会授牌。    

城西新区党工委书记叶建永书记表示,区域党委今后要以党建为引领,抓好和谐、发展、服务、生态四项工作,用使命和责任,实现同党建、同发展、同服务、同享受,共建宜居宜业的新城西。

陈美蓉对区域党委的成立表示祝贺,并结合"省十四届党代会精神”为区域党委全体党员上了一堂生动的党课。陈美蓉表示,希望城西新区以此次区域委员会成立为契机,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,团结和带领新区全体党员干部,找准定位谋发展,把城西新区发展的“小逻辑”放到全市乃至金华发展的“大逻辑”中来谋划,放大“制造+市场”“改革+开放”“区位+规划”的优势,挺起实体经济的脊梁,奏响“工业强市”的合奏曲,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全力建设“优雅城市•大美乡村”,为实现“全面奔小康,永康新腾飞”贡献城西新区的力量。

大会结束后,陈美蓉来到城西新区花川、上田桥等村走访慰问困难老党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。

来源:金华日报 作者:永康分社 翁俏 责任编辑:徐超