首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

市委常委、宣传部长林丹军督查全国文明城市创建工作

金华新闻网7月5日消息 记者 许健楠

今天下午,市委常委、宣传部长林丹军带队督查全国文明城市创建工作,督察组深入农贸市场、建筑工地、背街小巷等地,对创建工作进行现场督查,找出问题,对症开方,她要求,全市各部门要坚持问题导向,强化责任担当,全员动员、全民参与、全力以赴打好创建迎检攻坚战,提升城市文明程度。

22129

 

督查组一行实地走访的范围涉及婺城区、金东区、开发区等多个区块,先后检查了开发区三江街道何宅市场、金华新农贸市场,紫金湾建筑工地、金东区行政服务大厅、婺城区新狮街道五一社区、曙光路马路市场、金华汽车西站等地,并现场交办、督促整改文明城市创建中存在的问题。

33

林丹军表示,全国文明城市是最有价值的城市品牌,是城市重要的无形资产和宝贵资源。在督查走访之后,她充分肯定了前一阶段创建文明城市的工作成效,指出了目前还存在的问题与短板,她要求各区各部门要高度重视文明城市创建工作,统一思想,明确责任,强化担当,全力以赴,共同保障迎检测评工作,确保在文明城市创建工作上形成突破。

来源:金报全媒体 作者:许健楠 责任编辑:潘毅