首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险:停车关爱 暖心帮助

提示: 金华平安产险的的查勘员无论是客户求助还是路边偶遇有困难的陌生人,查勘员们都时刻做好为客户服务的准备,毫不犹豫地赶到现场解决问题或伸出援手帮助他人。

金华平安产险的的查勘员无论是客户求助还是路边偶遇有困难的陌生人,查勘员们都时刻做好为客户服务的准备,毫不犹豫地赶到现场解决问题或伸出援手帮助他人。

2017年7月6日,直赔查勘员曾健在回家途中,遇到轿车与电动车相撞的交通事故,轿车右侧门外部受损严重,查勘员曾健主动下车询问情况,热心帮助车主解决问题,安抚车主情绪。这一过程查勘员曾健全程无私帮助车主,并向车主推荐了平安的暖心服务。车主非常感谢查勘员曾健并连声赞叹平安的服务态度与质量。

file0001

17服务年,平安在身边。让金华平安产险的爱心一直蔓延。(方滢)

来源: 作者: 责任编辑:卢小如