首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

永康将举办第三届 龙虾啤酒音乐美食节

提示: 本报讯(记者潘周清)“炎热的夏天怎么过?龙虾配啤酒!”昨天,记者从永康市农贸城了解到,这里又将开启一年一度的盛夏狂欢派对,第三届龙

本报讯(记者潘周清)“炎热的夏天怎么过?龙虾配啤酒!”昨天,记者从永康市农贸城了解到,这里又将开启一年一度的盛夏狂欢派对,第三届龙虾啤酒音乐美食节将在这里举行,举办时间为:7月14日—23日,为期10天,风雨无阻。

无论是麻辣、油爆、清蒸、蒜蓉还是油焖!本次节会上,吃货们不仅可以吃到多种口味的龙虾美味,而且还可以吃到来自世界各地的美食,开启你全新惊艳的味蕾之旅,有来自泰国、俄罗斯、印度、巴西等国的小吃和创意美食,有来自国内川、粤、沪、陕、台等地的传统风味。

另外,今年的龙虾啤酒音乐美食节上,还有激情四射的音乐摇滚盛宴,孩子们最喜欢的儿童水上乐园,此外欢乐钓龙虾、吃龙虾PK赛、网红直播等等趣味游戏、比赛也贯穿其中。

来源: 作者: 责任编辑: