首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

湖海塘公园何时全面建成开放

市民扎堆纳凉凸现管理难题

提示: 自湖海塘公园东一区免费开放后,这里每天聚集大量市民。尤其是暑假来临,家长们会带着孩子来这里看看风景、玩玩沙滩、纳凉避暑。很多市民赞叹,如此大规模的景观公园让人眼前一亮。

本报消息(记者 张帅)自湖海塘公园东一区免费开放后,这里每天聚集大量市民。尤其是暑假来临,家长们会带着孩子来这里看看风景、玩玩沙滩、纳凉避暑。很多市民赞叹,如此大规模的景观公园让人眼前一亮。

在公园其他区块,施工单位正加紧建设。根据湖海塘公园景观工程建设百日大会战目标任务,公园建设原计划于6月底前全面完成。可按照当前施工进度来看,项目全面完工尚需时日。另外,由于湖海塘公园并未完全建成投用,尽管金华开发区管委会和公园管理单位已经想了很多办法,仍有不少管理问题亟待解决。

目前湖海塘公园建设管理存在哪些问题?哪些配套设施亟须跟上进度?还有哪些不良行为在影响公园的整体环境?公园建设全面完成还需多久,是什么原因影响建设进度?本周四,本报《市民问政》将邀请有关部门负责人做客金华新闻网演播室与市民在线交流。欢迎广大市民通过热线电话83186666、金华新闻网、微博(@金华日报-新闻现场)、微信(金华日报)等途径参与交流。

来源: 作者:张帅 责任编辑:
关键词: 海塘 公园 开放