首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

水木年华助阵梦幻谷水世界 消暑音乐节还有更多明星来袭

 金华新闻客户端7月10日消息——金华日报东阳分社记者 唐旭昱

7月8日,在横店梦幻谷景区,水木年华登上了水世界的阿拉丁舞台,带领数千人一起重温经典。青春、自由、怀旧,民谣曲风、摇滚乐等元素在这里激烈碰撞,带来一轮听觉浪潮。

25680791075356781

作为内地创作歌唱组合,水木年华现主要成员是卢庚戌与缪杰。一开场,《启程》在耳边徐徐响起:“就在启程的时刻,让我为你唱首歌。”引爆了全场热烈的气氛,正式开启了一场清凉又怀旧的水上音乐之旅。

在一片欢呼和尖叫声中,水木年华演唱了多首脍炙人口的歌曲如《爱上你我很快乐》《为梦而生》《Hi自由》《完美世界》《在他乡》《唯你一生》等。

922245526909180553

值得一说的是,现场很多观众都是穿着泳衣,伴随着一阵阵的水浪欣赏音乐会的。来自杭州的张女士说:“这样的形式很特别,又凉快又浪漫。”期间,水木年华更是与歌迷亲密互动:“我如果下水,水都要漫出来了”“拿手机的朋友小心别把手机掉进水里”“听了我们的歌你们是更凉了还是更暖和了”……

443946784798903488

“多少人曾在你生命中来了去又还,可知一生有你我都陪在你身边。”在《一生有你》这首感动了太多人的歌曲中,水木年华水上音乐会落下了帷幕。

56218991464435670

今年暑期,横店影视城梦幻谷景区邀请了多名大牌歌星前来助阵献唱。此后7月22日、8月5日、8月19日,周传雄、朴树、王杰也将相继登场。一首首经典歌曲悠扬回荡,伴随大家共度一个别样的暑期。

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭 责任编辑:黄雪芬