首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

双龙景区年卡还能办吗

提示: 市民李先生打电话向市民援助中心本报值班室(电话82374100)反映,他女儿是婺城区户籍,在外地读大学,现在正值暑假期间,前几天,他女儿接到外地的大学同学电话,说要结伴来金华玩。

金华新闻客户端7月11日消息   记者 唐伯余

市民李先生打电话向市民援助中心本报值班室(电话82374100)反映,他女儿是婺城区户籍,在外地读大学,现在正值暑假期间,前几天,他女儿接到外地的大学同学电话,说要结伴来金华玩。外地客人来金华,免不了要去双龙洞看看,他想知道多年前推出的双龙景区年卡是否还能办?外地大学生游双龙洞可否享受优惠?希望记者帮他了解一下。

接到李先生的电话,记者联系上金华双龙旅游发展总公司(金华山双龙风景区)负责营销工作的张先生。

张先生说,目前双龙景区年卡还能办,单价还是36元,凡是居民身份证上是婺城区和金东区户籍的市民都可以办理。使用时,必须卡证(年卡和居民身份证)齐全,缺一不可。为了与外地游客错峰,五一、国庆和春节等国家法定节日年卡不能使用,其余时间可以正常使用,办卡后一周年内使用次数不限。有意者可持本人身份证原件去双龙旅行社(市区五一路菜场旁边)办理。

关于大学生优惠问题,张先生说,双龙洞景区门票价格为90元/人次(一票制,包括双龙洞、冰壶洞、黄大仙祖宫、仙瀑洞、桃源洞、朝真洞、双龙古堡、金华观等景点),学生(中小学生和大学生)实行半价优惠。有学生证的凭学生证购买,有些中小学校不发学生证,可以凭校牌或学校证明等能证明学生身份的证件购买。残疾人等特殊群体另有优惠。

张先生提醒,五一路门店只办年卡,不卖门票;景区内则只卖门票,不办年卡。如需咨询有关购票等其他情况,可以拨打电话82598016。

来源: 作者:唐伯余 责任编辑:
关键词: 双龙 景区