首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

建军90周年 这些国防知识你都知道吗 竞答有奖哦

提示: 这次次知识竞赛通过网络方式进行答题。具体是,关注“浦江民政”微信公众号,然后回复,我爱国防,就可以,进入答题。

金华新闻客户端7月10日消息 通讯员徐海山

7月10日下午15时,浦江县双拥办、浦江县人武部联合举行国防知识竞赛。 

今年是中国人民解放军建军90周年和中国人民抗日战争全面爆发80周年,为加深全县广大党员干部群众对我党我军光辉历史、光荣传统的了解和感悟,进一步推动社会主义核心价值体系建设,凝心聚力、开拓创新,谱写浦江县拥军爱民的辉煌篇章。

据了解,这次次知识竞赛通过网络方式进行答题。具体是,关注“浦江民政”微信公众号,然后回复,我爱国防,就可以,进入答题。

QQ图片20170710220046

本次竞赛设一等奖5名,奖金各300元;二等奖10名,奖金各200元;三等奖50名,奖金各100元。鼓励奖若干名。答题截止日期为2017年7月15日。

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:傅俊
关键词: 建军 国防知识 竞答