首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳中国木雕城牵手红星美凯龙打造家居MALL

400多家国内外一线家居建材品牌落户东阳

提示: 昨日,随着与会嘉宾代表按下刻有“匠出东方·向阳而立”的印章,红星美凯龙东阳商场全球招商发布会正式启动。

本报消息(记者 叶永永)昨日,随着与会嘉宾代表按下刻有“匠出东方·向阳而立”的印章,红星美凯龙东阳商场全球招商发布会正式启动。东阳市副市长蒋震雷,全球家居领军品牌厂家、企业、经销商代表与红星美凯龙集团、东阳中国木雕城一起,共同见证东阳开启家居崭新时代。

红星美凯龙东阳商场是由红星美凯龙集团重金打造的家居MALL(家居购物中心),项目建筑面积18万平方米,集家具、建材、灯饰、家装为一体,是东阳最大规模与最具影响力的家居消费体验平台和家居集散中心。红星美凯龙东阳商场将以此次全球招商发布会为起点,引领东阳家居行业走上一个新的巅峰。

目前,红星美凯龙东阳商场装修已完成了90%,所有主力店均已完成租赁合同签订,品牌入驻率达95%,汇集了400多家国内外一线家居、建材品牌。“红星美凯龙带给东阳的,不止是优质的购物体验,更是美好的未来生活。”红星美凯龙集团副总裁兼华东大区总经理程书昌说,东阳中国木雕城和红星美凯龙强强联合,依托双方领先的商业理念和强大的运营实力,必将升级东阳甚至浙中地区的家居消费体验。

红星美凯龙的引入是东阳中国木雕城实现商、旅、文转型的重要一步,是现代的家居家饰与传统国艺的木雕红木一次完美的互补和汇合。“把此类国际化、多元化的业态组合带到东阳,必将引领东阳家居商业格局嬗变。”浙商建业执行总裁陈义对项目的发展充满信心。

复星集团星纬资本执行总裁严华表示,此次与红星美凯龙的合作亦是融通全球产业资源,为大家提供健康、快乐、富足领域的综合解决方案,在建筑空间之上筑就无限生活,提升城市生活的幸福感。

来源: 作者:叶永永 责任编辑: