首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

湖海塘公园车子乱停放怎么办?综合执法分局夜间巡查不松懈

提示: 夏日到来,湖海塘公园也迎来了越来越多的市民前来游玩。电瓶车、汽车乱停放等问题也逐渐显露。

金华新闻客户端7月12日消息 见习记者 吴璇 通讯员 毛思敏

夏日到来,湖海塘公园也迎来了越来越多的市民前来游玩。电瓶车、汽车乱停放等问题也逐渐显露。开发区综合执法分局苏孟大队针对这一情况,加强了夜间巡查整治力度。昨晚,与三江大队巡查人员共同对湖海塘公园进行了整治。

苏孟大队首先对湖海塘公园外乱停放电瓶车进行了整治,对乱停车的游客进行教育,并在现场与三江大队队金华新闻客户端—员讨论如何有效管理、劝导乱停车现象。

列表图

夜色渐黑,流动小吃摊贩不知从哪儿冒了出来。苏孟大队队员立即上前对其进行教育,劝导摊贩主不要占道经营。来往的人流愈来愈多,一位瞄准“商机”的西瓜摊主准备在人行道斑马线附近叫卖,苏孟大队人员及时制止并对其进行教育劝导。

图1

据悉,此次夜间整治行动持续到晚上9点,共计教育乱停放电瓶车人员45人,整治乱停放电瓶车21辆,教育劝导占道经营流动摊贩4个。下一步,苏孟大队将继续加强夜间巡查整治力度,主要针对湖海塘公园周边的停车秩序与流动摊贩占道情况。

来源:金华日报 作者:开发区分社 吴璇 责任编辑:陈思