首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

金华交通安全学校 7月17日搬迁新址

提示: 记者昨从市公安局交警支队获悉,7月17日起,金华市交通安全教育学校将从金东区博士街470号(原址)搬迁至婺城区上浮桥望府街227号(新址)办公,届时各位驾驶员前往新地址办理相关业务。

本报消息(记者 张黎明)记者昨从市公安局交警支队获悉,7月17日起,金华市交通安全教育学校将从金东区博士街470号(原址)搬迁至婺城区上浮桥望府街227号(新址)办公,届时各位驾驶员前往新地址办理相关业务。

据市交警支队宣传科副科长阮连台介绍,有以下四种情况的驾驶员需参加学习。

第一种是持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证一个记分周期内累积记分1至8分的大中型客货车驾驶人;第二种是持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证一个记分周期内累积记分9至11分,持有其他准驾车型驾驶证发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,以及校车驾驶人;第三种是机动车驾驶人违法记分满分教育适用于在一个违法记分周期内累积记分达到12分及以上的机动车驾驶人;第四种是机动车驾驶人发生人身伤亡交通事故负有同等以上责任尚不构成犯罪的,需参加两日交通安全教育学习。

来源:金华日报 作者:张黎明 责任编辑: