首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

文明城市创建 要“心中有数”

我市昨请专家作专题辅导

提示: 昨天下午,我市举行文明城市创建测评工作培训会。市文明办邀请文明创建方面的专家就创建标准和测评内容进行了专题辅导。

新报讯(见习记者 余菡) 昨天下午,我市举行文明城市创建测评工作培训会。市文明办邀请文明创建方面的专家就创建标准和测评内容进行了专题辅导。

婺城区、金东区、经济技术开发区文明办全体成员及市直各责任单位负责文明创建的相关人员参加会议。

与会专家结合我市实际,对创建全国文明城市的基本情况、应把握的关键环节、存在的问题及文明城市的综合测评体系等作了详细讲解,并对我市创建工作提出中肯意见。

会议强调,各级各部门要进一步深化思想认识,强化组织领导,加强督导检查,确保创建工作有力有序推进。工作人员要有一种勇于担当认真负责的态度,以满足群众需求为导向,坚持创建为民、共建共享,为群众带来看得见、摸得着的进步和变化。

来源: 作者:余菡 责任编辑:
关键词: 文明 城市